吉林省人民政府   四平市人民政府网   信息报送    站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 队伍建设
栏目列表
教育培训
基层建设
廉政建设
机关党建
队伍建设

王林局长陪同省工商局基层处领导到伊通县工商局调研指导基层建设工作

更新时间:2012-08-31 16:16:00

  8月28日,省工商局基层处处长杜春晓、副处长李纯杰一行到伊通县工商局就落实国家工商总局、国家发改委确定的中西部地区基层工商所试点建设工作情况进行调研,四平市工商局党组书记、局长王林、市工商局相关科室负责人及伊通县工商局班子成员陪同调研。

  调研组一行对伊通县局景台分局办公楼建设项目进行了实地调研。实地察看了景台分局现有办公房屋建筑构造、周边环境、办公硬件设施、执法车辆等,详细了解了景台分局的人员组成、管辖范围、监管巡查等基本工作情况,并与基层干部进行了亲切交谈。交谈期间,杜处长对景台分局干部能够克服办公条件差的困难,始终坚守工作一线,表现出默默奉献、忠于职守的高尚精神给予了充分肯定。

  实地调研后,调研组在伊通县局四楼会议室召开了座谈会。在听取了伊通局关于景台分局办公楼建设改造项目的情况汇报并进行深入座谈后,王林局长与省局两位处长根据景台分局办公楼建设的实际情况,对重建和改造两种方案进行了认真的综合分析,最后一致同意伊通县局提出的景台分局办公楼建设改造设计方案,并提出了指导意见。

  在座谈中,杜春晓处长指出,近年来四平市局在基层工商所建设方面取得了突出成绩,“1100”工程进展迅速,各县(市)区局基层建设工作突飞猛进,走在了全省前列,这是以王林局长为首的市局党组科学决策、真抓实干、措施得力的结果。关于下一步开展景台分局重建工作,杜处长从三个方面提出了具体要求,一是要与当地发改部门做好沟通汇报,要把专项资金用好用足;二是要有前瞻性,既要立足当前,又要着眼长远,做好景台分局办公楼的规划设计;三是要加强监督,要对工程项目实行全程监督,一把手要亲自抓,派专人长期驻守,确保工程质量。

(责任编辑:) [纠错]

 【关闭窗口
加入收藏设为首页联系我们

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1 网站标识码 2203000017  站点地图
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号