吉林省人民政府   四平市人民政府网   信息报送    站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 队伍建设
栏目列表
教育培训
基层建设
廉政建设
机关党建
队伍建设

王林局长与省工商局巡察组领导对伊通县工商局落实“1100”工程情况进行调研

更新时间:2012-09-17 16:06:00

  9月12日,四平市工商局党组书记、局长王林与省工商局巡察组组长康文华在伊通县工商局党组书记、局长王栋良同志陪同下,到伊通县工商局大孤山分局就落实省局“1100”基层分局达标工作进行调研。

  王林局长一行仔细察看了大孤山分局办公楼整体结构设计、工程建设质量,在全面了解了工程进展情况后,对伊通局组织新建大孤山分局办公楼工作给予了充分肯定。王林局长指出,伊通局班子高度重视基层建设工作,能够认真贯彻落实省、市局关于“1100”工程意见,大孤山分局办公楼主体结构设计标准高,建筑质量好。对下步办公楼的内部装修、庭院硬化绿化等,王林局长提出了具体的指导性意见,并要求伊通县局全力抓好基层建设工作,尽最大努力为基层干部营造良好的办公环境。

  调研期间,王林局长还与大孤山分局干部进行了亲切交谈,详细询问了工作和生活情况,对他们提出了两点希望:一是希望分局的同志要以饱满的工作热情,认真履行好工商监管职能,切实维护市场秩序,保护消费者的合法权益;二是要加强学习,提高素质,外树形象,提升分局整体的工作水平。

(责任编辑:) [纠错]

 【关闭窗口
加入收藏设为首页联系我们

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号