吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
热点时评
要闻在线
道德讲堂
环保动态
晒晒成绩单
商事改革
企业信用信息公示
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

市局组织网监部门到长春市参观学习

更新时间:2017-10-12 14:47:00

  为认真贯彻落实国家工商总局和省工商局关于创建“网络市场监管与服务示范区”的部署要求,推进我市省级网络市场监管与服务示范区建设工作,10月10日市局组织市、区网监部门及我市电商产业园、颐高电商园负责人到长春市参观学习。长春市工商局网监分局局长魏国陪同并随行参观学习。

  参观人员随同讲解员实地参观了长春市工商局网络监管分局实验室、报告厅,参观了长春市工商局网监分局在电子取证、网盘恢复等方面的先进设备,观看了长春局网络监管工作视频,魏国局长对长春市局近年来网络监管相关情况进行了介绍,并与参观人员进行了相互交流探讨。随后对省级网络市场监管示范区:长春市绿园区双创电商园区、长春青年电商集聚示范园区、长春青年创业工场正茂园区进行了参观。

  在电商园区参观时,每到一处,参观人员都详细听取讲解员具体介绍,与相关人员进行了细致交流,认真咨询了各园区发展方向、发展理念、扶持方式、监管模式以及对发展网络市场监管与服务示范园区的做法进行了详细的交流。

    通过这次长春之行,受益匪浅,长春局理念先进,各种设施建设完备,开拓了参观人员的视野。参观人员表示:这次学习学到了很多实实在在先进理念及做法,对四平市下一步的网络监管工作以及“网络市场监管与服务示范区”的发展起到很大的促进作用。

1.参观长春市局网络监管实验室场景

参观长春市局网络监管实验室场景

 

2.长春市局实验室电子取证设备参观场景

长春市局实验室电子取证设备参观场景

 

3.观看长春市局网络监管工作视频场景

观看长春市局网络监管工作视频场景

 

4.到绿园区双创基地参观场景

到绿园区双创基地参观场景

 

5.到长春青年电商集聚示范园区参观场景

到长春青年电商集聚示范园区参观场景

 

6.到长春青年电商集聚示范园区参观场景

到长春青年电商集聚示范园区参观场景

 

7.到长春青年创业工场正茂园区参观场景

到长春青年创业工场正茂园区参观场景

 

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号