吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

铁东分局召开党支部书记述职述责评议大会

更新时间:2018-01-02 14:11:00

    12月29日,铁东分局召开了党支部书记述职述责评议大会,党组书记、局长徐占伟,党组成员、副局长陈国伟,党组成员刘俊威、陈东,党组成员、主任科员郭彤出席会议。会议由党组成员刘俊威主持,分局全体干部职工参加了会议。 

  会上,各党支部书记分别从履行从严治党主体责任情况、党建工作完成情况、加强作风建设等方面进行了述职,其他党支部书记进行书面述职。党组书记徐占伟进行了现场点评,剖析一年来各党支部书记抓党建促发展所取得的进步,公正客观地找出存在的问题和不足,为促进今后党建工作打下坚实的基础。

  徐占伟强调,党建工作不能单纯依靠机关党委,各支部书记要有担当意识。要坚持问题导向,查出不足,补齐短板。要始终把管党治党从严治党主体责任放在心上、抓在手上,扛在肩上,进一步抓好党建工作,激励广大党员干部不忘初心、继续前进。

  会后,全体参会人员本着客观公正、实事求是的原则,以高度负责的态度对各党支部抓党建工作进行了民主测评。

  通过此次活动,进一步提升了管党治党从严治党主体责任意识,促使党员干部要牢固树立“四个意识”和宗旨意识,按照《党章》要求,要肩负起第一责任人的责任,充分发挥党支部、党员的先锋模范作用,努力建设一支作风优良、纪律严明、责任担当的党员干部队伍。

 党组书记现场点评

 党组成员刘俊威主持会议

 机关第二党支部书记刘俊威述职述责

 中央路南所党支部书记吕晓峰述职述责

 会议场景

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号