吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

铁东分局召开2017年工作总结大会

更新时间:2018-01-03 11:21:00

  近日,铁东分局召开2017年工作总结大会,分局党组书记、局长徐占伟代表分局党组做了工作报告,并对2018年工作提出具体要求,分局全体干部职工参加了会议。

  会议指出,2017年铁东分局紧紧围绕省、市局部署的中心工作,坚持以“放、管、服”和全面从严治党为抓手,全力服务地方经济发展,加强事中事后监管,着力提升消费维权,严格执法办案,以党建促发展,各项工作稳步推进,取得一定成果。

  会议要求,2018年工作要紧紧围绕省、市局全年工作目标,找差距、补短板,继续在市场监管、消费维权、依法行政和扶贫攻坚等领域工作中,要有所担当、有所作为、有所贡献,面对市场监管工作新形势、新要求、新任务,全局干部职工要进一步解放思想、开拓创新、主动作为,以一流的业绩完成上级部门交办的全年工作任务。

会上,部分科室及基层所负责人代表进行了工作总结发言,会议还就分局中层以上干部履职情况进行了民主测评。

 党组书记、局长徐占伟作工作报告

 商广科代表发言

 财审科负责人代表发言

 中央路北工商所代表发言

 叶赫所代表发言

 民主测评

  

 会议场景

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号