吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

新开分局进行营商环境走访调查

更新时间:2018-02-05 15:16:00

  按照市局关于进行营商环境调查的要求,2月1日,新开分局工作人员分别到四平市远达报废汽车回收拆解有限公司和吉林曙光农牧有限公司进行走访调查。

  工作人员首先对企业的经营状况进行了简单了解,告知其2018年度企业年报已经开始,请尽快如实年报,防止因为不及时年报影响企业信用;工作人员还对企业的非公党建情况进行了解,对企业党支部的组建和持续建设给予了具体指导,并筹建政企组织生活联动、互动机制;工作人员还征求了企业对工商部门的服务态度、效率、流程和依法行政等方面的意见和建议,并达成热情、上门、跟进、精准的服务意向,同时告知企业要加强自律,守法经营;工作人员还就脱贫攻坚扶助事项征求企业意见,寻求对市局包保贫困村的爱心捐助。

  通过调查了解,企业感谢工作人员对非公党建的指导和上门提醒年报服务,并对工商部门的各项工作给予了较好评价,同时提出了其他部门需要加强服务工作的建议,并表示与分局党支加强党建联动、互动,在力所能及的情况下共同扶贫帮困履行社会义务。

工作人员在四平远达报废汽车回收与拆解有限公司进行走访

工作人员在吉林曙光牧业有限公司进行走访

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号