吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

更新时间:2018-02-08 14:04:00

  ——红盾志愿者走访孤寡老人和贫困户

  春节将至,孤寡老人和困难群众的冷暖牵动人心。2月7日下午,市局机关工会组织红盾志愿者到桥西社区走访慰问桥孤寡老人和困难群众,为他们送去新春的祝福以及党和政府的温暖。

  慰问中,志愿者与贫困户亲切交谈,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并为贫困家庭送上了大米、白面、食用油等慰问品,叮嘱他们要保重身体。

  通过走访慰问,志愿者们与困难群众拉近了距离,困难群众们提前收到新春佳节的祝福,让其如沐暖阳、倍感温暖,营造了浓浓的节日氛围。

  2018年,市工商局机关工会将立足实际,积极组织红盾志愿者扎实开展走访慰问活动,使困难群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。

 红盾志愿者走访慰问困难群众

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号