吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

铁东分局班子成员走访慰问退休老干部和困难职工

更新时间:2018-02-14 10:50:00

  为了让老干部和困难职工度过一个欢乐祥和的春节,近日,铁东分局开展春节走访慰问活动。领导班子成员带着对退休老干部和困难职工的浓浓关切之情,为曾经对工商事业发展默默奉献的老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。 

  每到一处,领导班子成员与退休老干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难。耐心解答老干部们关心的问题,并简要介绍分局一年来的工作情况,为他们送上慰问金,祝愿老干部们身体健康,事事顺心。希望他们在平时的生活中,安排好自己的生活,一如既往地关心和支持分局的发展,发挥余热,建言献策。同时,铁东分局也将一如既往地做好老干部工作,确保老干部们老有所养,老有所教,老有所为,老有所乐,安度幸福晚年。 

  走访中,大家纷纷表示,分局领导在百忙之中送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖,并表示,今后一定会继续关注和支持分局的发展,希望分局各项事业蒸蒸日上,工商的明天更加美好。 

看望病患职工

看望慰问老干部

看望慰问退休老干部

慰问困难职工

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号