吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

铁西分局召开机关干部大会

更新时间:2018-02-24 11:19:00

  正月初八上午,铁西分局召开了机关干部大会,分局主要领导石彤主持会议,机关全体干部参加会议。

  会议部署分局以支部为单位学习市局下发的《全面从严治党资料汇编》之“关于进一步加强机关管理工作的暂行办法”内容,围绕如何遵守分局工作纪律、不断改进工作作风、调动本部门干部工作的积极性,更好的发挥自身潜能、优势和主观能动性等主题进行讨论。

  石彤重点就节后工作纪律问题指出,纪律工作是没有终点的马拉松,要警钟长鸣。2017年分局工作得到了市局、区委区政府的肯定,成绩的取得同志们功不可没,但同时我们也要看到问题,同志们一定要坚持签到、守时上下班,认真填写外出去向板,全面贯彻落实请销假制度,2018年仍需继续努力。石彤同时对评先评优工作提出要求,要在彰显民主的环境下公平公开进行。

  丁玉庆就2017年度绩效考核评先评优推荐工作进行了介绍和安排。丁玉庆强调,考核评优工作是对每个人全面评价的过程,要本着公平公正公开的原则,认真仔细评选,投票工作在紧张有序、民主公正的状态下顺利完成。

  石彤总结强调,2018年是党的十九大精神贯彻落实的开局之年,强化工作纪律更是历久弥新的主题,全体同志要高度重视、强化意识,全身心投入到工作中。工作开展要稳,稳中有进,希望同志们一如既往的支持和帮助分局班子工作,精诚团结,打造铁西工商大家庭的良好氛围。

 会议场景

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号