吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 工商动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商动态

网监分局组织参加2019年吉林省广告审查员培训班

更新时间:2019-08-13 11:11:00

  为提高各媒体单位和广告经营单位广告审查能力,更好地维护广告市场秩序,近日,网监分局组织市直及各县(市)大众传媒、广告经营单位参加了省广告协会举办的2019年吉林省广告审查员培训班。

  吉林省广告协会会长刘丽主持,省厅广告监管处处长徐少华对广告审查工作提出要求,一是切实增强广告审查员的法律意识和责任担当,当好“守门员”,二是坚持突出监管过程中的问题导向和效果导向,当好“管理员”,三是持续聚焦广告行业的健康发展和融合发展,当好“助推员”。他希望大家要不忘广告人的初心,共同为促进我省广告事业的创新发展、繁荣兴盛而努力奋斗。省厅广告监管处黄伟副处长对《广告法》进行了深度解读,省广告监测中心监测科姚玢科长从广告监测中的涉嫌违法判定出发,结合实际案例对涉嫌违法的广告进行了多角度剖析。

  此次培训提高了媒体单位、广告经营单位广告审查能力,增强了广告审查员履行审查义务的意识,加强了行业自律。对推动我市广告业发展和经济建设起到了积极作用。

  培训课程结束后,全体学员参加了广告审查员考试,并对考试合格者颁发了《广告审查员培训合格证》。

  培训场景

  培训场景

[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号