吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
热点时评
要闻在线
道德讲堂
环保动态
晒晒成绩单
商事改革
企业信用信息公示
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

市直机关举办“撸起袖子加油干”主题摄影展

更新时间:2017-10-10 14:33:00

市工商局3名同志作品获展出

  日前,由四平市总工会、市直机关工委、四平日报社联合举办的市直机关职工“六型”机关创建“撸起袖子加油干”主题摄影展在四平市铁西区英雄广场举办,市直机关各党组织和广大干部职工广泛响应,共征集摄影作品400余件,择优展出作品124件,其中,特等奖2件,一等奖3件,二等奖5件,三等奖10件,优秀奖20件,其他展出作品84件。市工商局积极参与,上报作品13件,其中,铁西工商分局和东平同志的《梦在田间》荣获一等奖第一名,市工商局田菲同志的《红盾护农情》荣获优秀奖,市工商局王新刚同志的《暮色“西湖”》为展出作品。

  此次摄影展,市直机关干部职工用极致的镜头捕捉七彩图画,用独特的视觉挖掘美景展现精彩,用美丽的心灵采撷发展浪花,借光与美挥洒赞美在“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动中,奋发有为、勇于担当,攻坚克难、砥砺前行,共建“美丽四平、幸福家园”的火热画面和动人场景。

  此次摄影展既是进一步丰富市直机关职工文化生活,推进“六型”机关创建向纵深开展的一个重要举措,也是市直机关广大干部职工以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开和祖国68华诞的一份真挚祝福。

    作品主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、格调高雅,富有感染力和表现力。一张张美轮美奂的瞬间,带给全市人民的不仅是光影的美感,艺术的熏陶,更是心灵的升华,奋进的动力。它为市直机关文化生活平添一道亮丽的风景,也让我们在愉悦的精神享受中展望四平新未来。市直机关干部观看摄影展后这样评价。

1梦在田间

梦在田间

 

2红盾护农情

红盾护农情

 

3暮色“西湖”

暮色“西湖”

 

4摄影展场景

摄影展场景

 

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号