吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

王志刚深入包保扶贫点参加义务劳动

更新时间:2017-12-27 10:55:00

  为认真落实《四平市2017年冬季爱国卫生工作实施方案》,充分发挥机关干部在包保贫困群众过程中,主动参与环境整治工作中的带头作用,按照市委、市政府工作部署,12月24日,市局副局长王志刚带领扶贫包保干部30余人,深入市局包保扶贫点--梨树县东河镇东河村参加义务劳动。

  在劳动现场,王志刚与全体扶贫包保干部冒着凛冽的寒风、不怕脏累,挥镰清理杂草和积存垃圾,对村路两侧的杂草、垃圾等开展整治清运义务劳动活动。经过全体扶贫包保干部的共同努力,保质保量完成了预期的劳动任务,使村容村貌得到进一步改善,为欢度“两节”贡献力量。

  劳动结束后,全体扶贫包保干部顾不上吃饭,又分别来到各自包保的贫困户家中进行走访慰问,与贫困户“一对一”、面对面交流,详细了解生产生活、家庭收入等情况,询问目前需要解决的实际问题,鼓励他们要坚定信心、克服困难,早日实现脱贫。同时,扶贫包保干部还向部分贫困群众宣讲党的十九大精神和相关扶贫政策措施等,受到当地干部群众的一致好评。

1挥镰清理杂草和积存垃圾

挥镰清理杂草和积存垃圾

2挥镰清理杂草和积存垃圾

挥镰清理杂草和积存垃圾

3挥镰清理杂草和积存垃圾

挥镰清理杂草和积存垃圾

4扶贫合影

扶贫合影

 

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号