吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

联合检查组对经开区禁塑工作进行检查

更新时间:2017-12-28 11:08:00

  12月27日,市局副局长王志刚带领由市工商局、市发改委、市质监局、市药监局成立的联合检查组,对四平经济开发区内的禁塑工作进行检查。

  检查组在辖区内随机抽查了7户经营者,其中餐饮3户,商超3户,药店1户。重点检查了经营者的主体资格、可降解塑料袋及餐盒的成本及使用情况等,检查中发现经营者都能严格按照要求使用可降解的塑料制品。

  王志刚对经开区的禁塑工作给予充分肯定,同时强调,一是加大执法力度,禁塑工作要紧抓不懈,形成常态化管理;二是加大宣传力度,采用多种方式,全面宣传禁塑工作的重要性;三是加大帮助力度,把生产合格可降解塑料制品的进货渠道提供给经营者,从源头上使禁塑工作落到实处。

检查场景

检查场景

 

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号