吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

全省工商(市场监管)系统个体私营经济监管暨非公经济党建工作巡回培训班在四平成功举办

更新时间:2017-12-28 11:09:00

  为提升个私监管和非公有制经济组织党的建设工作能力,12月25-26日,省局个体处李永才处长带队来平举办全省工商(市场监管)系统个体私营经济监管暨非公经济党建工作巡回培训班。李永才处长做了开班动员讲话,省局聘请了吉林局个体处副处长石金杰同志、省局个体处主任科员赵子娟同志、四平局于洪同志分别从个体私营经济监管与服务、工商部门非公党建工作概述和基层工商机关非公党建工作实务三个方面进行系统的理论辅导、政策解读和监管实践指导。培训期间,召开了全省工商(市场监管)系统个体私营经济监管暨非公经济党建工作座谈会,基层分局7名代表参加了座谈,从个私监管、非公党建等方面进行了热烈的讨论。培训结束后发放了《吉林省工商行政管理局巡回培训教学质量测评表》,对培训班情况进行总体评价。

  市局领导高度重视巡回培训,陶立春局长参加座谈讨论,副局长李亚东同志主持并参加培训,个体科协调企业科、企管分局、办公室、信息中心精心准备、周密安排,组织全系统107名基层个体私营监管干部、基层分局(所)长、党建指导员参加,学员能够严格遵守各项廉洁纪律和培训要求,收到良好的培训效果,得到省局的高度认可。参训的学员纷纷表示整个教学过程安排紧凑,内容丰富,有针对性和实用性,通过培训在理论水平上有提高、业务能力上有增强,培训班结束后,要学有所用、学以致用,抓好学习的消化吸收,努力把自己所学知识转化为抓好监管、服务的本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。

  巡回培训班开班仪式

 

  省局个体处处长李永才在开班仪式上讲话  

 

  副局长李亚东主持开班仪式

 

  局长陶立春参加座谈 

 

  座谈会场景

 

  授课讲师吉林局石金杰

 

  授课讲师省局赵子娟

 

  授课讲师四平局于洪

 

  培训场景

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号