吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

市工商局在全市包保帮扶贫困村工作成效考评中取得好成绩

更新时间:2017-12-29 13:00:00

  日前,市脱贫攻坚领导小组对市直部门(单位)包保帮扶贫困村工作成效考评情况进行了通报。市工商局综合得分95分,在全市72个有包保帮扶任务的市直部门(单位)中排名并列第5名。

  11月中旬,市委组织部会同市扶贫办,对全市72个有包保帮扶任务的市直部门(单位)2017年包保帮扶工作成效进行了验证考评。考评中,在市直部门(单位)自查自评、县乡逐户查验、市考评组复核验收的基础上,根据《四平市脱贫攻坚工作成效考核评价实施办法(试行)》规定,从落实帮扶责任、采取帮扶措施、取得帮扶实效、贫困群众满意度等4个方面,进行的量化赋分。

  2018年,市工商局将全面贯彻落实党的十九大精神,积极调动社会各方力量,全面落实乡村振兴战略,做好“精准”文章,下足“绣花”功夫,建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕”富而美的社会主义新东河,实现习近平总书记的“小康的路上一个也不能掉队”的坚决要求,以作风攻坚全面推动脱贫攻坚,力争实现剩余建档立卡贫困户的全部脱贫。

 

 

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号