吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

热心维权服务企业 真诚感谢送来锦旗

更新时间:2018-02-06 13:36:00

  “作为四平市满族文化餐饮企业,我没有想到工商局服务企业,这么认真,为我们企业维权,指导企业创牌发展,非常及时,非常到位,我非常感谢!”2月5日下午,四平正红旗餐饮有限公司赵董事长将一面“扶持文化餐饮发展 打造四平满族名牌”的锦旗送到市工商局,感谢工商局为企业办实事,维护合法权益。

去年,四平正红旗餐饮有限公司因注册商标专用权在辽宁省大连市、黑龙江省绥化市未经授权被冒用侵权,来到我局投诉。我局迅速向省局反映,2017年12月,结合国家工商总局查办商标侵权案件“溯源”专项行动,将四平正红旗餐饮有限公司商标被侵权的投诉报送国家纳入目录,加大了四平正红旗餐饮有限公司商标被侵权案件查处力度。目前,大连市工商局已查处结案。企业对工商部门的服务和支持非常满意,特意送来锦旗以表谢意。 

  撰稿:杨光  摄影:王丹  审核:曹旭

 副局长李亚东接受锦旗

  

  

  

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号