吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

市工商局开展春季健康扶贫行动

更新时间:2018-02-08 13:59:00

  为确保健康扶贫政策落到实处,减少因病致贫、因病返贫情况发生,2月5日,市工商局局长陶立春带领市区工商系统20余名干部来到梨树县东河镇东河村,进行春季健康扶贫走访慰问,为贫困群众送去党和政府的关怀。市工商局红开分局协调比智高药业有限公司和吉林省罗帮药业有限公司两家爱心企业为东河村卫生所捐赠价值2.4万元的药品,为贫困群众减轻经济负担。

  在东河村卫生所,村书记白大平详细介绍了村里的医疗情况和贫困户患者的基本信息,并就药品的发放做了规范安排。随后,局长陶立春还详细了解了前来就诊的贫困户患者身体状况和困难,并听取、征求他们意见建议,叮嘱乡亲们要保重身体、安心生活。健康扶贫不仅是为了给贫困人口提供更好的医疗保障,更是为他们创造了更佳的健康保障、预防、保健、治疗、康复等一系列健康服务工作的不断升级。此次开展春季健康扶贫行动,真正把温暖和爱心送到贫困群众面前,增强了他们战胜疾病的信心。

  “扶贫不可怕,只怕用心用情用力人。”市工商局局长陶立春说。“新的一年,我们将以作风攻坚推动脱贫攻坚,把群众的“看”,变成工商的“干”,换来贫困群众的“盼”,用智慧与汗水早日书写出富尔美的新东河篇章。”

 

  捐药现场

 

 查看台账

 

了解病情

 

  听取汇报

 

 办理交接手续

 

 召开座谈会

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号