吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

载歌载舞 共庆新春

更新时间:2018-02-22 15:03:00

  ——四平市工商局举办迎新春联欢会

  初春融化的冰水在慢慢的流淌,微微的春风吹散了冬的气息,大自然处处春呈现出清新的旋律,伴随着春天的脚步,市区工商系统2018年迎新春联欢会在开场舞《阳光路上》拉开序幕,市区工商系统干部职工以自编自演的文艺节目,迎接2018年新春佳节的到来。

  市局党组书记、局长陶立春代表市局党组为市区工商系统干部职工送上了节日的美好祝福。他说,过去的一年,市工商局在全局干部职工的共同努力下,各项工作取得了显著成效,成功蝉联了“全国文明单位”荣誉称号……成绩属于过去,奋斗赢得未来。新的一年,全局干部职工要不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,重整行装再出发,积极拥抱改革发展新时代,努力开启市场监管新征程。

  随即,文艺演出正式开始,这次联欢会的内容丰富,形式多样,题材新颖,风格独特,歌颂了我们伟大的党和祖国,赞美了新时代的美好生活。既有伟大的旗帜歌曲《我们的中国梦》《不忘初心》,也有柔情的《花桥流水》《凉凉》,更有由让人流连忘返难以忘怀的舞蹈《跳起来》,既有忍俊不禁开怀大笑的《脱口秀》《三句半》,还有体现中国传统文化的武术和太极拳、太极扇表演,同志们精彩的表演瞬间将观众带入欢乐的海洋,博得了一阵阵热烈的掌声。文艺汇演的压轴节目是表现东方女性美的《旗袍秀》将整场演出推向了高潮。

  此次文艺演出得到了城区分局,开发区分局和市局机关各支部的大力支持,大家共同度过了一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,同时也充分体现了市工商局全体干部职工积极向上的良好精神风貌,进一步增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

  市局领导,铁东分局、铁西分局、辽河分局、新开分局班子成员,龙湖分局筹备组,市纪委转隶人员代表,红开分局、经开分局及市局机关全体干部观看了整场演出。

 陶立春代表市局党组送新春祝福

 

  开场舞《阳光路上》

 

  孙源澳演唱《不忘初心》

 

  铁东分局表表演印度舞蹈《跳起来》

 

  由楠演唱《我们的中国梦》

 

  太极拳表演《陈氏太极拳精要12式》

 

  铁西分局表演旗袍秀

 

  市纪委转隶人员代表表演《太极扇》

  

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号