吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

市局召开“扫黑除恶”工作汇报会

更新时间:2018-03-07 14:37:00

  按照市委、市政府关于在全市开展“扫黑除恶”工作的总体部署安排,3月6日,市局组织召开“扫黑除恶”工作汇报会,市局副局长王志刚主持会议,铁西分局、铁东分局、辽河分局、新开分局相关同志分别汇报了本部门“扫黑除恶”工作开展情况。

  王志刚对各分局前期工作给予了充分肯定,整体上看,前期都能按照市局的统一部署和安排,在所管理的辖区内集贸市场设立了举报箱、举报电话、印制宣传单并向消费者发放、在集贸市场悬挂宣传横幅,同时指出,此次党中央、国务院决定在全国范围内开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,从“打”黑除恶到“扫”黑除恶,一字之差充分体现了党和国家对黑恶势力“零容忍”的态度。

  王志刚要求,全局上下要高度重视、迅速行动,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,坚决打赢这场攻坚战。王志刚强调,推进扫黑除恶专项斗争工作,一要提高认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署上来,切实增强责任感和紧迫感,精心组织,全力以赴抓落实、抓推进;二要突出重点,紧扣中央确定的“十类黑恶势力”,紧紧围绕工商职能,全面开展涉黑涉恶线索排查摸底,深挖细查,不放过任何线索,对黑恶势力形成震慑;三要加强领导,要强化政治担当,各分局“一把手”要亲自抓,分管领导要具体抓,层层压实责任;四要营造氛围,多角度、立体式开展扫黑除恶专项斗争宣传,引导全社会积极参与,迅速掀起专项斗争高潮。要注重总结经验,增强信心,弘扬正气,为四平经济社会发展营造风清气正的良好氛围。

 

  王志刚主持会议

 

  会议场景

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号