吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

李亚东走访调研非公党建工作

更新时间:2018-07-10 11:06:00

  6月28日,市工商局副局长李亚东带领个体科、网络分局3名同志到四平红星美凯龙购物中心和梨树长宇公司就非公党建工作进行专题走访调研。

  李亚东分别听取了两个企业开展党建工作的情况汇报,实地查看了党建活动室和相关党建资料,对他们把企业党建工作与企业经营紧密联系的做法给予充分肯定,要求他们在新时代坚持发挥好企业发展不忘党建,通过党建促进发展的成功做法。同时要求工商和市场监管部门发挥职能作用,加强领导,探索推广成型经验和做法,推进非公党建再上新台阶。

  经开分局负责人丁毅、孙铁成,梨树市监局副局长童书记等相关同志陪同调研。

 

  到红星美凯龙调研场景

 

  到红星美凯龙调研场景

 

  到长宇公司调研场景

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号