吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

信用监管分局积极开展“互联网+监管”梳理工作

更新时间:2019-07-25 13:51:00

  信用监管分局按照《吉林省人民政府推进智能转办协调小组办公室关于梳理“互联网+监管”系统监管事项目录清单吉检查实施清单的通知》要求积极开展相关工作。

  一是召开全市“互联网+监管”培训工作会。5月22日市市场监督管理局联合市政务服务与数字化建设管理局召开了关于开展全市“互联网+监管”培训工作会,对全市42个部门进行了集中培训,分别给各个单位建立相关登录账号,为公主岭市、双辽市、梨树县、伊通县建立区域管理员账号,同时建立四平市监管事项梳理微信群,发布相关通知及培训内容,便于各相关部门及时掌握相关信息。

  二是积极开展对各相关部门的业务指导工作。市市场监督管理局工作人员通过微信群沟通、电话指导、现场指导等方式,对全市42个部门及公主岭市、双辽市、梨树县、伊通县的“互联网+监管”具体操作进行了指导。同时与省厅积极沟通,协调工作中遇到的难点和问题,有力地促进了我市“互联网+监管”工作的有序开展。

  三是全面落实市场监督管理局本部门“互联网+监管”清单梳理工作。截止到7月24日,四平市市场监督管理局共认领监管事项清单206项,其中从吉林省市场监督管理厅认领147项,从吉林省粮食和物资储备局认领11项,从吉林省药监局认领48项,未认领清单0项。添加检查实施清单187项,未添加检查实施清单0项。监管事项清单认领和检查实施清单录入工作完成率均到达100%。

 

[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号