吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 工商新闻
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商新闻

李勇组织召开分管部门工作会议

更新时间:2019-07-29 11:07:00

  7月25日下午,副局长李勇组织分管各派出分局、应急中心负责人在东区七马路办公楼三楼会议室召开会议。

  会议传达了市局2019年度第五次局长办公会会议精神,对创建国家卫生城、全国第六次大督查工作相关事宜、市局党组2019年度第47次会议精神、学习全省干部警示教育大会精神。

  会议学习了《吉林省纪检监察机关关于对诬告陷害行为责任追究处理办法》精神和市委组织部关于职务职级并行培训精神。

  李勇强调,创建国家卫生城工作现在已经进入最后关键阶段,从下周起分局全体人员及市局派出人员要全部进入迎检状态,要结合省里暗访指出的问题进行深入分析,将巡检重点放在城乡结合部、市场周边等地区,认真查找问题,并立行整改。联络办将组成督导巡查组进行巡回督导检查,发现问题立即责令整改,通报属地分局跟进整改到位情况。

  李勇对各派出分局负责人进行了集体廉政工作约谈,并强调:一是要履行好“一岗双责”,强化责任意识,积极履职尽责,常态推进落实。二是要严格落实中央“八项规定”,纠正“四风”,带头执行中央八项规定和局党组有关廉洁自律的各项规定,树立按规矩办事的理念。三是加强学习教育,认真组织全体党员干部学习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记一系列重要讲话精神,坚定四个自信,坚决做到两个维护,学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规要求,加强党员干部理想信念教育,做合格党员。五是要规范权力运行,严格按照市局要求,依法依规开展监督执法工作,坚决制止“有案不查、握案不报”现象。

[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号