吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 媒体工商
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
媒体工商

四平:学习党章遵守党纪

更新时间:2017-12-14 11:12:00

  近日,四平市工商局党组书记、局长陶立春为市工商局干部职工学习贯彻党的十九大精神作专题辅导,辅导围绕深入学习领会党的十九大精神,深刻理解党章修正案,从党章是最根本的党内法规,党的十九大对党章的修改、学习党章的要求、坚定不移推进全面从严治党等方面,为工商干部上了一堂生动的党课。辅导对工商干部强化党章意识,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升市场监管能力水平,具有重要的现实指导作用。

  大家一致认为,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程。党的十九大通过的党章修正案,集中体现了党的十八大以来我们党的理论创新、实践创新、制度创新重要成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映了党的建设的成功经验。将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想写入党章,体现了党的指导思想的与时俱进。

  大家纷纷表示,学习贯彻落实党的十九大精神,要以党章为根本遵循,自觉做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率,要把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,与推动工商行政管理事业发展有机结合起来,不忘初心、牢记使命,以强烈的历史使命和担当精神加快推进“美丽四平、幸福家园”建设。

  撰稿:王新刚 《吉林工商报》2017年12月4日 一版

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号