吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 媒体工商
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
媒体工商

强化协同监管 形成监管合力

更新时间:2017-12-29 13:14:00

  国家整治虚假违法广告部际联席会议联合督察组来平督察

  《四平日报》(2017年12月28日) 02版

  本报讯(记者 陈丽雅)12月27日,国家整治虚假违法广告部际联席会议联合督察组来平,督察我市虚假违法广告整治情况,并召开座谈会。国家工商总局广告司管理处处长王晓东,省工商局副局长刘景平参加活动。市委常委、副市长徐绍刚主持会议。

  在听取我市整治虚假违法广告相关工作情况汇报后,王晓东对我市整治虚假违法广告的工作成效予以了充分肯定,并指出,在下一步整治工作中,要注重导向监管、诚信监管、协同监管和精准监管,不断加强整治虚假违法广告的工作力度。

  徐绍刚表示,四平市将严格按照党中央、国务院和国家整治虚假违法广告部际联席会议的要求,进一步提高站位,牢牢把握“广告宣传也要讲导向”的指示精神,从讲政治的高度加强广告宣传和管理工作。要注重实效,针对目前存在的短板,“严抓、抓严”“实抓、抓实”“反复抓、抓反复”,建立广告监管长效机制。要“先立规矩后办事”,探索通过地方行政立法的方式,强化对虚假违法广告的整治力度。要集中优势力量,形成监管合力,为今后的相关监管工作奠定扎实基础。

  会后,督察组一行先后到四平日报社、四平广播电视台进行实地督察。

  市委宣传部、市工信局、市食药监局、市文广新局、市执法局等相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号