吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 媒体工商
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
媒体工商

铁西工商圆满解决水卡纠纷获好评

更新时间:2018-02-02 13:12:00

  四平晚报讯 近日,市工商局接到市长公开电话转办的“消费者因水卡消费引发的纠纷案”消费投诉称,市民马某打电话反映,在师大恒客隆超市购买过一张“天天一泉”预付充值水卡,5个月前销售点撤销,但此卡还没有消费完,老板联系不上,求助解决。

  铁西工商分局消费投诉受理中心接到督办电话后,及时联系消费者了解情况并组织执法人员查找。经过多方查找,终于找到了“天天一泉”霍某,执法人员对霍某进行了约谈,霍某同意退还马某卡里余额。同时,考虑到马某年岁已高,铁西消费投诉受理中心工作人员和老板霍某主动前往马某家中退还卡余额133元。消费投诉案件得到圆满解决,赢得了消费者的好评。

  撰稿:杨峥嵘 《四平晚报》2018年1月30日A04

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号