吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 媒体工商
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
媒体工商

铁东工商清理整治废品收购点

更新时间:2018-07-06 11:06:00

  四平晚报讯近日,为加强城区环境治理,进一步巩固卫生城整治成果,推进创建文明城市,铁东工商分局对废品收购点进行清理整治。

  执法人员在检查中,发现位于铁东区紫气大道与南四马路交汇处,有一废品收购点,该废品收购点纸箱、泡沫箱、破旧家电以及其他废物堆积杂乱,垃圾遍地并散发出刺鼻的气味,且存在重大安全隐患,周围居民反映极为强烈,对城区环境造成较大影响。该收购点在没有取得相关证照的情况下,私自设点从事经营活动。执法人员当场对当事人进行了批评教育,并下达《行政告诫书》,要求当事人在限期内清理迁离,并补办相关证照后方可经营。

  铁东工商分局表示将对其跟踪监督整治,对其不在限期内迁离行为,将依法依规严厉查处。

  四平晚报2018年7月5日第四版 崔颖丽 记者 高鸿 报道

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号