吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 媒体工商
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
媒体工商

让榜样力量激发履职尽责动力

更新时间:2018-10-09 10:53:00

  市工商局举办先进典型事迹报告会

  《四平日报》(2018年10月8日) 02版

  本报讯(记者 崔路伟)9月29日,市工商局举办先进典型事迹报告会,选树了一批系统内部勇于担当、甘于奉献的先进集体和先进个人。市委常委、统战部长吕兵,市委常委、宣传部长周进,市人大常委会副主任袁桂琴,市政协副主席孙立忠出席活动。

  事迹报告会在集体舞蹈《中国美》中拉开帷幕,共分为三个板块。在第一个板块“直面责任,敢担当!”中,展现了铁东工商分局这支积极肯干的基层队伍克服人员少、年龄大、任务重、责任大等困难的奉献精神;在第二板块“勇挑重担,甘奉献!”中,既有在政务大厅工商窗口负责行政审批业务的“一线人员”,更有商事制度改革牵头科室负责人这样的“幕后英雄”。在第三板块“创新有为,求实效!”中,展示了一批社会大局稳定的捍卫者、社会公平正义的促进者、人民安居乐业的守护者,在市场监管中,这群工商人面对违法行为敢于挺身而出、铁面无私;面对诱惑干扰敢于挺直脊梁、执法如山,获得了消费者的连连点赞。

  通过典型报告会,榜样的力量正在不断释放。“只跑一次”的先锋、“精准扶贫”的模范、“环保攻坚”的卫士,通过他们的工作历程和先进事迹,让榜样的力量穿透心扉、激荡心灵,传承工商人的梦想,激发履职尽责的动力与激情。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号