吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 媒体工商
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
媒体工商

铁东工商禁燃区煤炭清理整治取得显著成效

更新时间:2018-10-12 11:59:00

  四平晚报讯 今年以来,铁东工商分局根据《中共吉林省委办公厅吉林省人民政府办公厅关于印发《<吉林省生态环境保护工作职责规定(试行)的通知>》精神和市政府《关于划定市区高污染燃料禁燃区的通告》及市工商局有关文件要求,对禁燃区煤炭开展清理整治工作并取得显著成效。

  铁东工商分局党组把生态环境整治和大气污染防治工作作为一项重要的政治任务,先后召开多次环保工作会,安排部署禁燃区煤炭清理整治行动,成立了一把手为组长的清理整治工作领导小组,制定了《铁东工商分局禁燃区煤炭专项整治行动方案》。广泛发动动员,向禁燃区煤炭经营者发放《关于划定市区高污染燃料禁燃区的通告》《大气污染防治法》百余份,解释相关法律法规,提醒经营户认清形势,及时转型,切实改善空气质量,还百姓碧水蓝天。

  同时,执法人员多次到禁燃区的9户经营户进行检查督导,按照禁燃区内实现无煤化的目标,对经营户进行了行政约谈,下达行政告诫书4次。帮助业主联系禁燃区外场地和其他商户,进行外迁和转型。

  截至目前,禁燃区煤炭清理整治工作全部清理完毕,取得了显著成效。

  四平晚报2018年10月11日第五版  记者 高鸿 报道

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号