吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东分局登记备案查询中心推行工商登记窗口 无否决权服务机制

更新时间:2017-09-05 11:21:00

  近日,为进一步加快职能转变,提升服务水平,更好地推动大众创业、万众创新,按照市局部署,铁东分局登记备案查询中心全面推进工商窗口登记无否决权服务机制,具体措施包括:

  落实告知义务。将以往的“不是我办”改为“告知谁办”,登记备案查询中心工作人员热情礼貌、积极主动服务,无论是否属于本科室或本人职责范围内的事,都不得拒绝搪塞、推诿扯皮。

  服务办事群众。将以往的“不能办”改为“怎么办”,对申请人申请办理的事项,都应该当场审核,对不符合规范的提交材料不应该生硬拒绝,而是耐心指导,完成业务受理。

  创新服务方式。将以往“不知道怎么办”改为“想办法办”,不应该未经请示就直接回绝,应该是建立快速便捷的沟通请示机制,尽快研究答复。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号