吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东分局登记备案查询中心为个体车辆登记提供优质服务

更新时间:2017-11-07 10:39:00

近期,铁东分局登记备案查询中心受理了一位来自外地、想在四平办理营业执照的货车运输户,由于该货车司机是外地人,对四平地区办理车辆登记程序不了解,自己陷入了困扰之中。登记备案查询中心窗口工作人员结合市局下发文件精神,将以往的“不归我办”改为“应去哪办”,结合登记备案查询中心以往受理的车辆登记时的具体要求,将车辆登记程序向该货车司机进行讲解说明。通过工作人员的耐心指导,该货车司机了解车辆登记的全部程序,对此,该货车司机对登记备案查询中心的工作人员服务态度做出了满意的评价。

窗口工作就是服务群众,群众满意就是给予我们最好鼓舞。今后,登记备案查询中心将继续为前来办事群众提供优质服务,为四平的建设添砖加瓦。

撰稿:刘珍 审核:李永忠 

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号