吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东工商分局登记备案查询中心容缺受理企业注册

更新时间:2017-11-14 11:17:00

  近日,有一企业办事人员来到铁东工商分局登记备案查询中心查询中心窗口办理企业注册业务,该企业办事人员送来的注册资料尚有个别不齐全,为了落实“最多跑一次”精神,真正方便群众,登记备案查询中心工作人员对该企业受理实行了容缺受理。

  在审核该企业必要申报材料齐全、有效、合法,而其他条件和部分辅助材料存在欠缺、瑕疵的,窗口工作人员一次性告知需补正、补齐的材料,由当事人在《容缺受理通知书》上填写承诺,窗口工作人员先行受理注册申请,完成企业注册受理工作,在该企业将材料补齐的时候,确认注册材料齐全,审核完毕后工作人员将颁发营业执照。容缺受理减少了该企业办事的时间成本,受到了该企业办事人员的好评。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号