吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

市工商局成功调解桶装水预交水费剩余款纠纷

更新时间:2017-12-06 14:15:00

  日前,接到市长公开电话关于消费者马某请求帮助解决返还购买XX桶装水预交水费剩余款的督办单后,市工商局立即责成铁西工商分局依法开展调查了解。 

    经查,消费者马某反映的经营点已于5个月前停业,铁西区消费投诉受理中心工作人员几经周折,联系到桶装水经营点负责人霍某,经沟通协商同意进行调解。考虑到消费者马某年过八旬、身体不便,121日,铁西消费投诉受理中心工作人员与水站负责人霍某,专程前往家住吉林师范大学的马某家附近地点进行了现场调解。通过双方对预付充值卡的查验,一致认定剩余预付款共计113元人民币,霍某现场返还了消费者马某剩余预付款,调解成功后,投诉人马某表示:“事情处理的有理有序,甚是满意”。
 

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号