吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁西分局领导到各基层所督促2018年执法工作

更新时间:2018-01-10 11:10:00

  为了保障基层工商所整合后的各项工作顺利开展并保质保量完成工作任务,1月4日和1月5日上午,铁西分局局长石彤、副局长丁玉庆带领消保科同志到各基层工商所进行检查督促。

    一行人先后到了整合后的五个基层工商所,详细了解了各所在整合后的工作情况,同时针对整合后工作如何开展进行了指导。

  石彤强调:在基层工商所合并的工作上,铁西分局作为先行者起到了示范作用,这更要求各所在合并后明确人员分工,强化服务管理工作。合并不只是简单的人员合并、办公场所合并,更重要的是要在合并后全面提升工作效能,这也是合并工作的目标所在。

  丁玉庆要求,各所在2018年全面加强执法监管办案工作,全力夺取2018年工作开门红。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号