吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

市局组织干部职工观看电影《邹碧华》

更新时间:2018-04-28 14:19:00

  4月25日下午,市局机关工会组织干部职工观看了电影《邹碧华》。邹碧华同志是党中央确立的全国重大典型,是在全国依法治国历史进程中涌现的先进人物。邹碧华同志生前是上海市高级人民法院副院长,投身司法事业26年,为司法体制改革做出突出贡献。2014年12月,他突发心脏病经抢救无效因公殉职,终年47岁。邹碧华同志去世后,中央组织部追授其“全国优秀共产党员”荣誉称号,中央宣传部追授其“时代楷模”荣誉称号,中央政法委发文要求全国政法干警向他学习,最高人民法院追授其“全国模范法官”荣誉称号。

  观看后,干部职工纷纷表示,要以继承和弘扬英模精神,深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中央特色社会主义思想指导工作,全身心投入到中国特色社会主义建设之中,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号