吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 队伍建设
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东分局网络综合业务培训圆满完成

更新时间:2018-08-20 11:11:00

  为了认真落实《吉林省公务员局关于明确2018年公务员培训学分任务的通知》和国家工商总局的《关于开展全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知》的精神,铁东工商高度重视,认真组织抓好两项培训工作的落实。

  就做好网络培训工作,经过精心组织和宣传动员,建立健全了学习管理制度,把学习情况和公务员的个人年度考核结果挂钩,激励、督促干部积极参加培训。

  在培训过程中,每月统计学习完成情况,并在微信工作群上公布学习进度。在学习中,大家互相交流心得体会,由于教学平台的课程丰富,实用性强,全分局的干部充实了业务知识,提升了业务技能,提高了综合执法能力,培训工作取得了较好效果。

  截止8月15日,全分局参加2018年度省公务员局网络培训的78名学员和参加全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的55名学员已经全部结业。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号