吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东分局开展关于2018年度政府部门财务

更新时间:2018-08-28 11:12:00

  为认真贯彻落实上级的文件精神和相关要求,铁东分局高度重视政府部门财务报告编报工作,统一思想,精心准备,强化措施,按时保质完成了部门财务报告编制工作。

  确保试编工作顺利开展,铁东工商局根据实际情况,从以下几个方面开展工作。一是财务科组织财务报告编报人员认真学习政府部门财务报告编报指南等相关文件,深入了解政府财务报告的意义、内容、范围,做好前期准备工;二是逐一落实细化责任,强调沟通配合,协作收集整理各项编报基础数据,按照填报要求对数据进行整理和汇总编制;三是铁东工商局严把审核关,确保数据准确、详实,做好财务报告的编报,有利于财务管理水平的提高,加强资产管理。

  通过编制财务报告,对财务工作进一步探索路径、积累经验,推动了财务管理工作不断提升。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号