吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁西分局深入一线督导基层落实阶段性工作

更新时间:2018-09-06 11:18:00

  8月28日,铁西分局主要领导石彤、副局长丁玉庆带领机关党委相关同志,对辖区5个基层所的各项工作进行日常例行检查督导,分局领导就工作纪律执行情况、执行办案“双随机、一公开”工作的开展情况、迎接国务院大督查工作安排部署等工作进行检查指导。

  在工作纪律方面要求相关科所认真落实工作纪律相关要求,把常抓严管作为队伍建设首要工作,注重全面打牢基础,关键在严格上,要害在治理上,部门负责人必须负起担当责任,管好自己身边人和事,切实将责任落到实处。

  执法办案方面,要立足本能工作,从维护市场正常交易秩序,创造良好交易环境出发,深度广度挖掘案源,从速从好办结每一案件。在“双随机、一公开”工作上,要将此项工作作为商事制度改革和国务院大督查中的一项重点工作对待,已纳入我市绩效考核的综合考评,必须予以高度重视,依据各自职责抓好落实。

  在迎接国务院大督查工作上,再次传达了市局对做好国务院大督查准备工作的指示精神,部署各部门对应迎检各项工作,认真对待,高度重视,积极展现铁西工商干部优良的工作风貌,圆满完成此项迎检任务。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号