吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东消协上门服务,现场调解消费投诉

更新时间:2018-09-10 14:35:00

  冯先生两个月前在四平购买的电子秤,使用中发现计量不准确,要求免费维修或者换新称。由于该电子秤有三吨重,不方便携带,该产品还在“三包”期内。近日,铁东消协会同中央路北所工作人员及商家的技术维修人员来到梨树张家油坊四队冯先生家中进行现场调解,经商家检测后,同意为冯先生免费更换四个传感器和一个接线盒,冯先生对调解结果非常满意,并对铁东消协上门服务表示感谢。

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号