吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

铁东工商大力整治铁东区北三农贸市场环境

更新时间:2018-10-26 11:25:00

  四平晚报讯 自今年8月起,铁东工商分局采取强有力措施,对北三农贸市场展开环境集中整治专项行动,已经取得明显成效,为营造了干净整洁、放心消费的购物环境创造条件。

  专项整治行动中,铁东工商分局在北三农贸市场组织召开现场动员会,制定了《北三市场行业规范》,建立一把手负总责, 组织市场主办方与市场经营户签订市场行业规范达标承诺书,督促市场主办方落实各项管理制度,把好商品质量关,督促经营户建立进销货台账,实行索证索票制度,杜绝来源不明和不合格产品进入市场;按照市场行业规范要求,业主按照不同的行业,统一着不同颜色的工作服、戴工作帽上岗。针对市场垃圾暴露、乱堆乱扔的现象,工商部门集思广益,为市场设立三个垃圾箱,实行全天候保洁;严厉打击无照经营行为,确保证照齐全、亮照经营,引导经营户文明、诚信、守法经营,促进市场规范秩序发展,推动创建文明市场,大力营造“市场是我家,环境靠大家”的舆论氛围。

  经过2个月的集中整治,北三农贸市场呈现干净整洁,摊床、商品摆放整齐,“脏、乱、差”现象得到明显好转的经营秩序,为百姓提供了舒心、放心的消费环境。

  四平晚报2018年10月25日第四版 李永忠 记者 高鸿 报道

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号