吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 内部动态
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
内部动态

食品生产科组织召开2018年抽样检验不合格企业集体约谈会

更新时间:2019-06-30 13:35:00

  为督促企业落实食品安全主体责任,推进企业切实加强食品安全管理,保障产品质量安全,按照省厅要求,6月26日,食品生产科组织召开2018年抽检样品不合格企业法定代表人参加的集体约谈会,企业所在辖区监管机构相关负责同志参加了会议。

  会议围绕当前生产企业食品安全形势、不合格项及原因分析、抽检结果运用、企业主体责任落实等方面进行约谈。会议要求生产企业要全面落实食品安全管理人员培训考核、生产过程控制、食品安全自查、建立完善追溯体系、选好配强食品安全总监等五项主体责任。会议确定对抽检样品不合格企业上调一个风险等级、加大抽检频次、进行一次飞行检查,并且申请许可事项不得免于现场核查。

  

   

   

[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号