吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 晒晒成绩单
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
晒晒成绩单

细数2017年领导关怀之批示篇

更新时间:2018-01-10 10:59:00

  2017年,四平市工商局在市委市政府的正确领导下,在省工商局党组的有力指导下,以商事制度改革为主线,坚持“放管服”协同推进,从供给侧和需求侧两端发力,各项工作取得了显著成效。全年共得到市委、市政府和省工商局主要领导肯定性批示9次,其他副厅级领导肯定性批示4次。

  2017年,市工商局得到市委书记赵晓君肯定性批示3次。

  4月9日,市委书记赵晓君对市工商局上报的《2016年度市区企业退出市场情况的报告》进行了批示:“各级党委、政府及领导干部,都研读此报告,关注和解决企业进退问题,千方百计延长企业生命周期。在学习和实践中提升我们服务企业生存发展能力和水平。”

  赵晓君批示

  5月23日,市委书记赵晓君对市工商局上报的《2017年第一季市场主体与市场监管统计数据》予以批示:“请绍刚、立春同志:几项数据指标进步空间还有,望继续努力。”

 赵晓君批示

  11月1日,市委书记赵晓君在市工商局报送的《关于在脱贫攻坚工作中遇到的2个具体问题报告》进行批示,要求市委组织部予以解决。

  2017年,市工商局得到市委副书记、市长韩福春肯定性批示4次。

  8月17日,市委副书记、市长韩福春对市工商局上报的《关于推行电子营业执照工作的通知》予以批示。

  8月27日,市委副书记、市长韩福春对市工商局上报的《四平市2016年度企业年度报告大数据分析》作出了批示:“要加大年报工作力度。”

 韩福春批示

  9月19日,市委副书记、市长韩福春对市工商局上报的《市工商局建立主动查责、失职追责、履职免责体制机制》作出了批示:“请市直各执法部门学习借鉴。”

 韩福春批示

  10月20日,市委副书记、市长韩福春对市工商局上报的《四平市12315投诉举报中心2017年第三季度楼据分析报告》作出了批示:“请工商、质监、食药监、商务等部门要加大市场监管力度,督促企业诚信经营、规范经营,为消费者提供更多更好的优质产品和服务。严厉打击无证和违法违违行为。”

 

  韩福春批示

  2017年,市工商局得到省工商局局长张克肯定性批示2次。

  3月23日,省工商局局长张克对市工商局上报的《2016年度市区企业退出市场情况的报告》进行了批示:“此报告很好,有很多典型的案例,请企业处注意积累和分析,留存被查。”

  12月11日,省工商局局长张克市工商局落实省工商局广告工作会议给予了肯定,并对上报的《四平市工商局关于落实省工商局广告工作会议集中整治虚假违法广告工作的情况报告》作出了批示:“各地均要调度情况,确保12月份零违法。”

 张克批示

  2017年度,市工商局获得其他副厅级领导批示4次。

  4月28日,市委常委、组织部长胡越平对市工商局上报的《关于当前加强四平市非公经济党建工作的建议》作出了批示:“连军:市工商局党组关于非公经济党建工作的建议很有质量,有新意,有价值。对于我们现在研究开展‘两新’组织党建工作具有重要的借鉴意义,请你牵头很好地研究,拿出落实意见。”市委组织部副部长赵连军对此也进行了批示:“请立钧抓好具体落实。”

 胡越平批示

  8月18日,市委常委、副市长徐绍刚对市工商局上报的《四平市工商局督导检查东河村贫困人员精准识别工作报告》作出了批示:“工商局的扶贫工作扎实有力,值得肯定。同志们辛苦了!相关部门和单位的工作配合的也很好,感谢。”

 徐绍刚批示

  8月21日,市委常委、副市长徐绍刚对《关于推行电子营业执照工作的通知》予以批示:“请市工商局会同有关部门抓好落实工作,阶段性汇报情况”

 

  徐绍刚签批

  12月18日,市委常委、副市长徐绍刚对市工商局上报的《2018年度东河村脱贫工作主要任务清单》作出了批示:“请工商局全力推进东河村的脱贫攻坚工作。不在形式上的轰轰烈烈,而在实际效果上的扎扎实实。同志们辛苦!”

 徐绍刚批示

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号