吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 晒晒成绩单
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
四平市工商局行政职责权目录清单
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
多彩红盾 印象工商 活力四平
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
晒晒成绩单

细数2017年领导关怀之视察篇

更新时间:2018-01-11 11:21:00

  2017年,四平市工商局在市委市政府的正确领导下,在省工商局党组的有力指导下,以商事制度改革为主线,坚持“放管服”协同推进,从供给侧和需求侧两端发力,各项工作取得了显著成效。全年莅临市工商局视察调研的省、市领导有王凯、徐晗、张克、杨枫、梁彦举、胡跃平、徐绍刚、刘景平、刘顺昌等地厅级以上领导9位,到商场、集贸市场视察的市级领导有赵晓君、韩福春、张凯明、徐绍刚、黄成等地厅级以上领导5位。

  4月9日,省委常委、组织部长王凯在省委组织部常务副部长徐晗的陪同下,就“两学一做”学习教育落实情况到四平市调研,四平市工商局代表市直机关接受了实地调研并获得好评。市委常委、组织部长胡越平,市委常委、副市长徐绍刚陪同。

 王凯一行仔细查看“两学一做”学习教育工作相关资料

  王凯一行详细听取市工商局“两学一做”学习教育工作汇报

  1月23日,市委书记赵晓君深入铁西区宝泰购物广场,检查安全生产、节日市场供应以及人民群众“舌尖上的安全”。赵晓君强调,民以食为天,食以安为先。要保障节日市场供应,精心组织货源,加强市场监管,严厉打击假冒伪劣行为,确保供应充足安全、流通有序、物价平稳。切实维护好节日市场稳定和安全,让全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

 赵晓君检查节日市场

  为确保国庆、中秋“双节”期间市场供应充足和生产安全、食品安全,9月28日,市长韩福春来到市区部分商场超市检查节日市场供应情况。副市长黄成,市政府秘书长左今明出席活动。

  韩福春检查节日场景

  1月5日,根据省委部署和省工商局党组“两学一做”学习教育民主生活会的工作安排,省工商局局长张克到四平市工商局,面对面征求对省工商局党组班子和成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议,为高质量召开民主生活会做准备。市委常委、副市长徐绍刚陪同并出席座谈会。

  座谈会场景

  9月18日,省工商局局长张克就工商登记全程电子化工作到四平调研。市工商局局长陶立春,副局长李亚东,办公室、企业科、行政审批办、信息中心有关同志及软件公司技术人员全程陪同并座谈。

 张克实地查看全程电子化打印设备

  按照市委纪、市委组织部统一部署,1月18日上午,市工商局党组用半天时间召开党组同志2016年度民主生活会。市委常委、市纪委书记梁彦举出席会议并作重要讲话。市纪委副书记、督导七组组长邢平,副组长钟晓明,成员吴庆龙、姚琪出席会议。

 民主生活会场景

  近日,张凯明副市长一行轻车简从,冒着严寒对鑫北三市场进行节前检查,铁东分局陈国伟及中央路北工商所工作人员陪同检查。在检查中,检查组每到一处,都认真查看,仔细倾听,从市场管理、商品价格和市场供应情况进行了全面的了解。

  1月17日,市委常委、副市长徐绍刚到市工商局看望慰问工商干部职工,并向大家致以新春的祝福。他希望广大工商干部继续发扬不怕苦、不怕累和敢于啃硬骨头的四平工商精神,敢闯敢拼,大胆创新,锐意改革,在新的一年里鼓足干劲,奋力前行,力求工作再上新台阶。

 徐绍刚慰问工商干部职工

  1月23日上午,市委常委、副市长徐绍刚对铁东北三农贸市场、学苑市场商品供应情况进行检查。市工商局局长陶立春、副局长王志刚陪同。铁东工商分局、食药监局等相关同志陪同检查。徐绍刚对工商部门节日市场监管工作给予了肯定,同时提出了明确要求。他要求,全市各级市场监管部门要继续各司其职、通力协作,切实抓好市场监管工作,备足货源,保证市场供应,保持商品价格平稳,严厉打击假冒伪劣和不正当竞争,切实维护市场和谐稳定,使全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  徐绍刚对市场蔬菜供应情况询问了解

  3月21日上午,全市“双随机、一公开”经验交流暨商事制度改革座谈会在四平市工商局召开。市委常委、副市长徐绍刚出席会议并作重要讲话。市商事制度改革工作领导小组副组长、市工商局局长陶立春主持会议。市委改革办主任李宁源、市法制办主任杨树启、市纪委宣传部部长梁晓东出席会议。

  全市“双随机、一公开”经验交流暨商事制度改革座谈会场景

  12月27日,国家整治虚假违法广告部际联席会议联合督察组来平,督察我市虚假违法广告整治情况,并召开座谈会。国家工商总局广告司管理处处长王晓东,省工商局副局长刘景平参加活动。市委常委、副市长徐绍刚主持会议。会上,市工商局向国家整治虚假违法广告部际联席会议办公室联合督察组作了汇报。

  国家整治虚假违法广告部际联席会议联合督察组来平督察

  3月3日,省工商局副局长刘顺昌一行3人就推行个体工商户“多证整合”改革及非公党建工作到四平调研。市委常委、副市长徐绍刚陪同。

  刘顺昌调研组在市局召开座谈会

  6月20日,省工商局副局长刘顺昌就上半年重点工作任务暨商事制度改革落实情况到四平督导调研。省工商局个体处处长崔益民、信息中心主任张凯惠、办公室副主任温德辉、个体处主任科员葛云峰随行,市工商局局长陶立春、副局长李亚东陪同。

  刘顺昌一行深入到四平市政务大厅工商登记窗口调研

(责任编辑:)[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号