吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 商事改革
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
商事改革

四平市10户企业产品被评为 吉林省名牌产品

更新时间:2019-03-07 12:09:00

  近日,从吉林省名牌推进委员会传来喜讯,四平市8户企业的产品和2户服务企业被授予“吉林省名牌产品”称号。另有,我市还有16个产品通过了“吉林省名牌产品”复评审。

  2018年以来,四平市市场监督管理局不断加大企业创名牌培育扶持力度,鼓励引导企业争创名牌,提升“四平制造”的知名度。对全市30家重点民营企业进行走访调研,最终研究决定选择将基础条件以及经济效益较好的10家企业和产品,推荐争创吉林省名牌产品。经吉林省名牌推进委员会各相关专业委员会综合打分,最终确定四平市维克斯换热设备有限公司的管式换热器、纳爱斯四平有限公司的洗洁精、吉林大清鹿苑保健科技有限公司的吉福莱牌吉福莱酒、四平市东方换热设备制造厂的板式换热器、中国电建集团四平线路器材有限公司的电力金具、吉林锐特汽车零部件有限公司的轮辐钢圈、四平市翔煜电化材料科技有限公司的电池隔膜纸、四平通达米业有限公司的小粒香米8个产品和吉林四平正红旗餐饮有限公司、吉林省伟达包装有限公司2户服务企业为2018年吉林省名牌产品。

  为了确保推荐企业产品能够获选,市市场监督管理局局领导亲自主抓争创省名牌工作,并指派专业技术人员到企业帮助指导建立完善标准化体系,通过质量管理体系认证,确保产品生产流程过程中的质量保证。在市市场监督管理局的培育指导下,10户企业和产品顺利被省名牌产品推进委员会评定为2018年吉林省名牌产品,使全市省名牌数量达到100个,进入全省第一方队,创造历史新高。

  2019年,四平市市场监督管理局将继续强化服务地方经济建设作用,秉着主动服务的原则,结合地方产业特色,抓培育、破瓶颈,鼓干劲、加速度,拓潜能、促发展,引导企业进一步强化品牌意识,把品牌培育工作纳入企业发展规划,激发企业品牌建设的主动性和积极性。将实施品牌战略作为转变经济增长方式、提高核心竞争力的关键措施,努力打造一批品质卓越、技术自主、管理先进的“四平制造”自主品牌,实现抓质量、创品牌、增效益的良性发展模式,让我市质量水平不断迈上新台阶。

[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号