吉林省人民政府   四平市人民政府网   站群导航 站内搜索:
 首 页  政务公开 信用平台 消费维权 互动交流
 您当前的位置:首页 >> 最新发布
栏目列表
图片新闻
工商动态
行政公告
最新发布
道德讲堂
晒晒成绩单
商事改革
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
工商登记前置审批事项目录清单
工商登记前置改后置审批事项清单
四平市企业经营异常名录清单
四平市个体工商户经营异常状态清单
工商新闻
媒体工商
内部动态
新闻发布
行政执法责任制及细化行政处罚自由裁量权清单
最新发布

关于向王运波等10名同志授予“学习典型”决定

更新时间:2019-04-17 11:13:00

市局机关各科(室)、直属分局、派出分局、事业单位:

为进一步提升市市场监督管理局党员干部队伍知识水平和基本素养,尽快适应岗位,使其学有方向,赶有目标,不断提高市场监管综合治理能力和规范执法能力,形成崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围,经市局党组研究决定,对在2019年市委组织部组织的市市场监督管理局干部转隶考试中取得优异成绩的王运波、由楠、马延冰、郭晓棠、田纪友、王新刚、吴琼、王炜、梁雪松、陈英杰等10名同志,授予“学习典型”荣誉称号。

面对体制机制重新调整、干部队伍重新融合、监管执法责任加大,学习已成为当前重中之重。全体党员干部要牢牢抓住契机,顺势而为,切实提高政治站位,把学习活动变成统一思想、凝聚人心的过程,化为干事创业的不懈动力,切实增强自觉性和主动性,以饱满的工作热情和积极的工作态度投入到工作中。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,刻苦钻研业务知识,不断提升综合素质,努力成为行家里手,主动适应新常态,展现新作为,立足本职,履职尽责,开拓创新,争创佳绩,并不断将学习活动引向深入。

希望受表彰的同志谦虚谨慎、再接再厉,在今后的工作学习中充分发挥先进典型的示范带动作用,处处严格要求自己,不断取得更加优异的成绩,为营造良好的学风,做出积极的贡献。希望全体党员干部以他们为榜样,坚持在极其繁重岗位边干边学精神,日积月累,厚积薄发。要以担当践行责任,用实干书写奉献,主动回应人民群众的新期待、新需求,不断创新服务方式,公正文明执法,提高服务质量,以实际行动诠释爱岗敬业、勇于创新、无私奉献的执着追求,充分展示新时代四平市场监管干部的新气象、新作为,书写让人民满意的合格答卷。

               

                四平市市场监督管理局 

                                                     2019416

[纠错]

 【关闭窗口

  • 四平市工商行政管理局  吉ICP备11005874号-1
      办公室电话:0434-3599977    邮编:136001   电子邮箱:spgsemail@126.com
    地址:吉林省四平市铁东经济开发区大路1699号  吉公网安备 22030302000100号